image kitchen

Оснащение профессиональным кухонным оборудованием предприятий общественного питания

Компания М-Сервис Трэйд Технолоджи давно и успешно занимается продажей и комплексными поставками кухонного профессионального оборудования премиум класса Electrolux (Zanussi)*для предприятий общественного питания.
Мы имеем богатый опыт ( Портфолио здесь ) оснащения технологическим оборудованием ресторанов, кафе, баров, столовых, санаториев, гостиничных домиков и отелей, с собственными линиями питания. Наша компания не ограничевается только продажами профессионального кухонного оборудования. Поставка, монтаж и наладка профессионального технологического кухонного оборудования Electrolux и Zanussi, гарантийное и послегарантийное обслуживание, а также первичное обучение персонала - услуги предлагаемые заказчику.
В линейку теплового оборудования предлагаемого к продаже входят поставки варочных котлов и поверхностей, конвекционные печи и пароконвектоматы, грили и фрайтопы.
У нас вы можете купить разнообразное механическое кухонное оборудование- слайсеры, хлеборезки, куттеры и многое другое, а так же посудомоечные машины - капотного, подстольного или туннельного типа.
Наша компания занимается поставками и продажей профессионального холодильного оборудования - Ни одно предприятие общественного питания не может обойтись без профессионального холодильного оборудования.
Наша компания предлагает для комплектации кухонь профессиональные холодильники, холодильные столы, холодильные камеры и холодильные установки, как со встроенными моноблоками, так и сплит-системами позволяющими реализовать все возможности небольших помещений.
Очень важное место в системе общепита занимают линии раздачи самообслуживания и другое механическое разнообразное оборудование. Современные линии раздачи Electrolux комплектуются полуавтоматическими модулями, чутко следящими за температурой продуктов и производящими мониторинг состояния. К поставке возможны линии раздачи в любой комплектации.
Специалисты компании,основываясь на богатом опыте, помогут вам подобрать оптимальное технологическое кухонное оборудование, исходя из предполагаемой пропускной способности, планируемого режима работы, размеров помещения, количества персонала и других предъявляемых требований.

* Не укладываетесь в бюджет? Но понимаете, что работать надо только на высококлассном оборудовании?
Мы поможем найти вариант комплекта оборудования более бюджетного плана. Тесное сотрудничество с многими ведущими европейскими производителями оборудования для предприятий питания, позволит подобрать оптимальный комплект оборудования и сделать кухню максимально удобной, функциональной и как следствие - рентабельной, то есть работающей с максимальной отдачей.