Проектирование технологии кухни ресторана, бара, кафе или прачечной
Грамотно спроектированная производственная технология кухни ресторана - это фундамент его эффективности.
От этого зависит много факторов, влияющих в конечном счете на его успешность. Это и скорость обслуживания клиентов, и качество обслуживания, и удобство работы обслуживающего персонала и поставщиков. А следовательно, все то, что определяет экономическую эффективность работы всего ресторана.
Технологическое проектирование охватывает и такой важнейший аспект, как комплекс мер по обеспечению пищевой безопасности.
Мы осуществляем профессиональное технологическое проектирование предприятий общественного питания любого типа. Это может быть ресторан, бар, кафе или столовая. Мы предоставим готовый технологический проект, который укомплектуем высококачественным оборудованием от Electrolux Professional и Zanussi.
Наши специалисты смонтируют и сдадут объект под ключ. Все заботы по размещению заказа и поставке оборудования мы возьмем на себя. В случае, если у вас есть свой уже готовый проект – мы поможем укомплектовать его на самых выгодных условиях.